Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Услуги таможенного оформления в морском порту Находка

Таможенное оформление в Находке

« Назад

Услуги таможенного оформления в морском порту Находка  10.02.2021 17:46

Сегодня Находка – крупный портовый город, важнейший транспортный и промышленный центр Приморского края и всей России. Это морские ворота державы в Тихий океан. Глубоководный порт принимает грузопотоки со стран Северной Америки и Юго-Восточной Азии, среди которых США, Канада, Китай, Корея, Вьетнам, Япония и другие. Отсюда прибывшие товары развозятся по городам РФ по Транссибирской магистрали. Несколько терминалов — универсальный, нефтяной и рыбный – служат для переотправки различных грузов. Главным образом здесь совершается грузооборот:

  • нефти и продуктов ее переработки;
  • угля;
  • удобрений;
  • лесоматериалов;
  • разного рода контейнеров;
  • рефрижераторных грузов.

Местоположение порта Находка — удачное: в зимний период воды Японского моря не замерзают. Данное свойство обеспечивает круглогодичное передвижение судов. Это поддерживает высокие объемы грузооборота. Например, в 2018 году они составили 24,3 миллиона тонн. Кроме того, данные показатели увеличиваются. Основными поставщиками являются государства, расположенные в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чаще всего Китай.

Хранение грузов в морском порту Находки и дополнительные услуги

Услуги, которые предоставляются в порту, разнообразны. Загрузка и выгрузка контейнеров разного размера (20, 40, 45 футов). Возможна их обработка и раскомплектация. Перегрузка выполняется как через склад, так и с транспорта на транспорт. Также существует возможность взвешивания, маркировки, сортировки и перетарки. Есть условия для хранения. Складские помещения служат для перевалки или временной передержки груза на период прохождения таможенной очистки. Площади некоторых складских помещений превышают 300 тыс. кв. метров. Чтобы сократить негативное влияние на окружающую среду, в работу порта внедряются безопасные для экологии технологии.

Находкинский морской порт имеет хорошо развитую внутрипортовую сеть железных дорог. Находка – город, железнодорожный узел которого связан веткой с Транссибирской магистралью. Посредством такого сообщения отсюда происходит доставка товаров во все уголки страны. Для этого используются контейнерные или экспресс-поезда. На месте, в порту, происходит таможенная очистка грузов, которая обязательна при импорте или экспорте товара.

Таможенное оформление в Находке

Пост Находкинской таможни имеет код 10714060. Процедура регистрации строго регламентируется соответствующими законами РФ, их выполнение обязательно. В бумагах недопустимы сокращения, правки, опечатки. Заполнение тщательно проверяется сотрудниками таможенной службы. Набор документов для передачи инспектору необходимо подготовить заблаговременно. Состав пакета документов зависит от типа товара. Задержки, связанные с заполнением и подготовкой бумаг, негативно влияют на сроки оформления. Дойти может до конфискации груза и наложения штрафов.

Качественно подготовить документы и успешно пройти таможенное оформление в Находке поможет компания «БКБ Логистик». Обратившись к профессионалам, вы избежите неприятностей. «БКБ Логистик» имеет лицензию на предоставление комплексных услуг по таможенному оформлению, обеспечит контроль прохождения грузом всех этапов таможни: от поступления в порт до выезда за его территорию.

55110344_3-min
55110340_3-min
55110348_3-min


ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон