Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Услуги таможенного оформления в морском порту Бронка

Таможенный пост в Бронке

« Назад

Услуги таможенного оформления в морском порту Бронка  20.04.2021 14:37

Самый глубокий морской порт Балтийского моря – это Бронка. Он построен недалеко от Санкт-Петербурга, имеет удобное расположение и развитую инфраструктуру. Компания BKB Logistic поможет клиентам в хранении и перевозке товаров на морских судах по разумным ценам.

Международная доставка в порт Бронка: сильные стороны

Бронка имеет ряд преимуществ в отличие от крупных морских портов:

  • недорогой фрахт;
  • короткие сроки таможенной очистки грузов;
  • разумная стоимость перемещения на территории порта;
  • неограниченное время хранения.

Благодаря своему расположению этот порт пользуется большой популярностью у многих клиентов. Сотрудники BKB Logistic занимаются перевозкой, хранением, оформлением таможенных деклараций на грузы любого размера.

Расположение порта

Морской порт и, соответственно, таможенный пост Бронка удобно расположен: он имеет широкий канал для подхода судов. К территории порта ведут автомобильные трассы и железная дорога. От станции Бронка прямо к территории порта проложен железнодорожный путь длиной 1,2 километра. Удобная транспортная развязка дорог позволяет вывозить грузы с территории порта без особых проблем и транспортных пробок.

Таможенный пост

В 2015 году на территории порта была открыта таможня Бронка - пост от Балтийского ведомства. По распоряжению начальства все декларации на таможенные товары должны рассматриваться непосредственно в ЦЭД. Основная функция таможенных пунктов: осмотр товаров и контроль за ними. Управление таможни Балтики находится в городе Санкт-Петербурге в центральном офисе.

Таможенный склад

С 2018 года вступил в действие таможенный склад на территории порта. Он имеет большую и ровную площадку. Её площадь более 8 000 м². Таможенные складские территории укомплектованы всем необходимым оборудованием, позволяющим проводить с грузами следующие операции:

  • маркировку;
  • сортировку;
  • упаковку;
  • контроль.

Ранее на территории порта Бронка не было собственного таможенного склада для хранения грузов. Поэтому работникам порта приходилось перевозить грузы в складские помещения других таможенных пунктов. Это отражалось на конечной стоимости хранения товаров. Новый таможенный склад позволяет клиентам держать свои товары долгое время и без дополнительной платы. В целях наращивания грузоперевозок планируется создание новых железнодорожных веток и расширение складских территорий.

Услуги

Компания BKB Logistic предлагает своим клиентам комплексные услуги по таможенному оформлению грузов. Клиентами компании могут быть как физические, так и юридические лица. Им предоставляется бесплатная консультация, к ним прикрепляется индивидуальный таможенный брокер, который:

  • оформляет сертификаты соответствия и таможенные декларации;
  • следит за проведением таможенной очистки грузов;
  • помогает собирать разрешительные документы;
  • отслеживает путь перемещения грузов.

На сайте BKB Logistic размещены телефоны для связи, адрес электронной почты, указано место расположения таможенного склада. Клиенты могут направлять свои заявки на электронную почту компании. Менеджеры BKB Logistic всегда на связи - ответят на все вопросы заказчика, помогут рассчитать наиболее оптимальный план хранения, перемещения и доставки грузов. Сотрудники фирмы отслеживают перемещение грузов на всём пути их следования.

55134104_3
55134105_3
55134106_3


ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон