Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Услуги таможенного брокера в Домодедово

Брокер в Домодедово

« Назад

Услуги таможенного брокера в Домодедово  28.04.2021 12:05

Компании, которые осуществляют доставку грузов за рубеж и получают товары из других государств, должны работать не только с логистическими службами и юристами, составляющими договоры и другие необходимые сопроводительные документы. Также необходимо сотрудничать с таможенными брокерами Домодедово и других московских аэропортов, которые помогут быстро пройти контроль и таможенное оформление грузов. Чаще всего декларант груза не может самостоятельно произвести таможенное оформление. Обычно его интересы представляет таможенный брокер, который помогает быстро провести грузы.

Заказ услуги таможенного брокера: особенности оформления

При отправке грузов в зарубежные страны или при получении импортного товара обязательно требуется провести их через таможню. В первом случае для прибывшего груза нужна таможенная очистка, а при отправлении следует собрать пакет документов. Это особенно важно при выполнении срочных поставок.

Перед началом работы с таможенным брокером требуется выполнить ряд конкретных действий:

  • отправить заявки для расчета стоимости такой услуги одновременно в несколько компаний, чтобы сравнить цены, сроки выполнения услуги, преимущества и возможные ограничения, возникающие в аутсорсинге внешнеэкономической деятельности (ВЭД);
  • выяснить всю важную информацию о компании, оказывающей услуги ВЭД, начиная от наличия всех необходимых сертификатов, заканчивая уровнем и объемом оказываемой услуги;
  • проверить репутацию и квалификацию таможенного брокера.

BKB Logistic сможет быстро собрать все разрешительные бумаги для импортных и экспортных грузов и оформить таможенную декларацию. Компания работает в статусе таможенного представителя, получившего свидетельство в ФТС РФ, и предлагает своим клиентам комплекс услуг таможенного брокера в Домодедово и в других аэропортах Москвы. Клиенты получают комплексную услугу по оформлению импортных и экспортных товаров и по доставке любых грузов на территории России. Мы имеем большой опыт в организации международных перевозок и аутсорсинга ВЭД.

Как работает таможенный брокер BKB Logistic

Таможенный брокер компании BKB Logistic выполнит не только все работы, связанные с очисткой импортных товаров и оформлением экспорта на таможне, но и решит ряд важных логистических задач, обеспечивающих быстрое прохождение контроля грузов.

Сотрудники компании BKB Logistic в рамках внешнеэкономической деятельности выполнят следующие виды работ:

  • авиадоставка в Домодедово и оперативное оформление грузов на таможенном посту аэропорта;
  • мероприятия, предусмотренные положениями Таможенного кодекса ЕАЭС, соблюдение всех действующих правил и условий в работе с декларируемыми товарами;
  • официальное получение полномочий от декларанта (собственника груза) и оформление груза на таможне на основе законного представительства.

Работа таможенного представителя начинается с уведомления о прибытии товаров и завершается получением разрешения на вывоз. Чтобы получить услуги таможенного брокера в компании BKB Logistic, потребуется заключить договор. Сделать это смогут только владельцы грузов, которые могут предоставить инвойс, оформленный по всем правилам, торговый контракт и упаковочный лист.

Специалисты компании, выполняющие работу таможенного представителя, берут на себя всю полноту юридической ответственности перед заказчиком и таможенной службой. Высокий уровень квалификации и отличное знание таможенных положений позволяют брокерам компании выполнять все необходимые операции с задекларированным грузом оперативно, невзирая на сложность задач, поставленных клиентом.

Сотрудники BKB Logistic всегда работают в рамках действующих положений Таможенного кодекса Евразийского экономического союза и выполняют все требования, указанные в брокерском соглашении.

Оформление грузов осуществляется в том временном режиме, который необходим клиенту. При этом не происходит нарушений таможенного регламента и выполняются все предусмотренные процедуры. Таможенный брокер компании BKB Logistic выполнит очистку грузов различного вида:

  • импортируемых товаров, предназначенных для потребления на внутреннем рынке;
  • экспортируемой на внешний рынок продукции, подав таможенную декларацию и проведя затаможку;
  • оформление транзитных грузов, следующих через российскую территорию в другие страны.

Сегодня огромное количество грузов проходит через аэропорт Домодедово, являющийся самой крупной воздушной развязкой России. Данная воздушная гавань охватывает более 200 направлений и имеет огромную логистическую структуру.

Преимущества услуг таможенного брокера в Домодедово от компании BKB Logistic

Компания, предоставляющая услуги таможенного брокера в Домодедово, выполняет комплекс сопроводительных работ, необходимых при организации международных воздушных перевозок грузов и оформлении таможенных документов. Сотрудники представительства окажут помощь владельцам грузов по следующим направлениям:

  • оперативно проведут подготовку всех необходимых документов и сформируют из них пакет для таможенной службы, осуществляя непосредственный контакт с заказчиком не только в РФ, но и в различных зарубежных странах;
  • проконсультируют бесплатно по всем вопросам, связанным с прохождением товаров через таможню, выполнят аутсорсинг ВЭД, подав таможенную декларацию в нужной форме, сократив расходы и минимизировав риски декларанта при доставке;
  • помогут быстро подобрать коды на все указанные в таможенной декларации грузы в соответствии с действующими положениями товарной номенклатуры ВЭД;
  • осуществят предварительный осмотр отправляемых товаров, контейнеров и иных грузовых мест, которыми будет отправляться декларируемый груз;
  • проведут такие процедуры, как затаможка или растаможка в Домодедово, реимпорт или реэкспорт грузов в соответствии с действующим регламентом;
  • оформят сертификаты и застрахуют грузы;
  • выполнят полную очистку любых грузов на таможне.

Все, кто хоть раз осуществлял доставку груза воздушным путем через Домодедово, знает, насколько сложна и ответственна процедура проведения грузов через таможню.

Без привлечения опытного специалиста, отлично разбирающегося в Таможенном кодексе ЕАЭС, действующих регламентах, через российскую таможню невозможно быстро провести грузы. Сотрудники компании BKB Logistic возьмут на себя все вопросы таможенного оформления и сопровождения груза по территории аэропорта Домодедово и других московских воздушных гаваней.

Специалисты готовы выполнить услуги посредничества по растаможке грузов, предназначенных для внутреннего и внешнего рынка, осуществят оформление международной доставки с минимальными материальными потерями для владельца, гарантируя доставку отправляемого груза до двери получателя.

По всем вопросам, связанным с услугами таможенного брокера в Домодедово, следует обращаться по телефону: +7 (495) 011-28-80. Заявки на предварительный расчет стоимости услуги можно отправлять по электронной почте: info@bkb-logistic.ru.

Заказывая брокерские услуги компании BKB Logistic вы сократите расходы при отправке и получении грузов через таможню, выбрав таким образом оптимальный вариант для выполнения заказа и лучшего перевозчика. Компания всегда соблюдает сроки, указанные в договоре, и полностью выполняет взятые на себя обязательства. Наши клиенты не переплачивают посредникам за проведение грузов через таможню и не несут материальные потери из-за того, что их грузы застряли на таможне. Особенно важно своевременно получить услуги опытного таможенного брокера в новых условиях составления электронных документов.

55134907_3
55134908_3
55134906_3


ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

 

 

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить