Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Таможенный брокер в Шереметьево

Брокер в Шереметьево

« Назад

Таможенный брокер в Шереметьево  21.04.2021 10:15

Процесс растаможивания требует решения ряда задач, связанных с международными перевозками. Постоянно приходится иметь дело с документацией, оформляя пакеты бумаг. Первоочередным этапом является мониторинг нововведений в этой сфере, чтобы соблюдать законы, действующие правила и ограничения, допуски. Важно использовать экспертный подход во избежание штрафных санкций, спорных и конфликтных ситуаций и других неприятностей. Компания BKB Logistic – таможенный брокер в Шереметьево — гарантирует быстрое решение вопросов, связанных с растаможиванием. Мы берем на себя оформление необходимой документации и решаем другие важные задачи.

В 2018 году вступил в действие Таможенный кодекс о регулировании связей на международном уровне. Российское законодательство также отреагировало на указанный документ. В РФ были приняты новые правила функционирования таможенных учреждений, что нашло отражение в федеральном законе.

Данные законы регулируют деятельность федеральной таможенной службы. Теперь она официально работает с электронной документацией. Форма отчётности стала более унифицированной, ей можно оперативно воспользоваться. Изменения стали полезными для таких операций, как юридическое оформление консолидированных грузов, проводки авансовых платежей. Важно это и для операций, связанных с распоряжением финансовыми средствами клиентов ФТС.

Услуги таможенного брокера в Шереметьево от BKB Logistic

Для того чтобы оформить экспорт или импорт в Шереметьево, необходимо выполнить ряд юридических моментов, подготовить требуемые декларации о грузе, исполнить прочие условности, осуществить все максимально гармонично и точно в срок, не нарушив при этом нормы международного и российского законодательства. В связи с этим BKB Logistic предоставляет полный набор услуг таможенного брокера в Шереметьево. Компания обладает квалифицированными кадрами, готовыми справиться с заданием любой сложности. Каждый обратившийся к нам клиент получает ряд услуг:

  • своевременную организацию, подготовку документов, нужных для прохождения таможни;
  • расчет цены таможенных услуг, должную протекцию интересов покупателя на всех этапах с целью совершения задуманных сделок;
  • услуги по растаможке и затаможке грузов в Шереметьево;
  • сервис по подготовке, осуществлению интернациональных транспортировок сертифицированных продуктов.

Работники фирмы трудятся слаженно и продуктивно, учитывают многочисленные поправки в Таможенном кодексе, изучают различные требования нормативных правовых актов. Высокопрофессиональное выполнение своих обязанностей таможенным брокером в Шереметьево гарантирует как безупречное обслуживание, так и обеспечение логистической и юридической поддержки в абсолютно всех действиях по транспортировке груза.

Преимущества специалистов BKB Logistic

Для клиента ценно, чтобы процесс оформления груза, который будет проходить через таможню, был быстрым. Но не менее важно и то, чтобы он был грамотным. Речь идет о заполнениях договоров, деклараций и прочих документов. Если сделать все правильно, то проблем на таможне не возникнет, будет сэкономлено и время, и финансовые средства.

Порядок оформления документации

Эксперты BKB Logistic, хорошо разбирающиеся в проведении брокерской таможенной деятельности, могут быстро дать полезную консультацию по любым вопросам, а также:

  • подберут личный график перевозок, который будет оптимальным;
  • составят несколько вариантов того, как лучше транспортировать грузы через таможню, предоставят все сведения о затратах и сроках;
  • помогут в сжатые сроки найти лучший вид транспорта для перемещения груза — возможна даже авиадоставка в Шереметьево (каждый профессионал имеет список надежных и проверенных поставщиков);
  • возьмут на себя гарантии за безопасность доставки, чтобы груз точно доехал, и в любой момент можно было отследить его геолокацию.

Представитель на таможне специализируется именно на оформлении грузов. В его обязанности входят такие услуги, как: таможенная очистка, отправка товаров, доставка грузовых мест, контейнеров во многие страны мира, например, в Соединенные Штаты Америки или в Китай. На высоком профессиональном уровне проходит аутсорсинг ВЭД, если это есть в задачах клиента.

Особенности аутсорсинга ВЭД

BKB Logistic занимается организацией и доставкой грузов и товаров, их таможенным оформлением. Всю работу производим максимально быстро, соблюдая действующее российское законодательство и законы тех государств, куда заказы будут отправлены.
Таможенный брокер в Шереметьево предлагает воспользоваться электронным сервисом аутсорсинга ВЭД. Сервис предполагает:

  • Расчет таможенных сумм в полном объеме. Будут рассчитаны платежи с учетом экспортных и импортных пошлин, таможенных акцизов, сборов, средств на оплату НДС.
  • Работу квалифицированных специалистов из логистической службы. С их помощью будет найден надежный и проверенный поставщик. Они произведут необходимые переговоры, связанные с вопросами доставки и перевозки товара в различные регионы.
  • Оформление документации в полном объеме. Наши специалисты подготовят все сертификаты, необходимые лицензии, разрешительные документы на осуществление транспортировки грузов за границу.
  • Подбор оптимального варианта индивидуально для каждого заказчика. Клиент может выбрать подходящий для него вариант сотрудничества с учетом стоимости, сроков доставки, схем передвижения, выбора разных видов транспорта, в том числе и специальной техники.
  • Неизменную стоимость. По каждой конкретной перевозке производится предварительный расчет с учетом всех сопутствующих финансовых расходов. После того, как официальный договор с брокером подписан, стоимость услуг останется неизменной.

Таможенный брокер в Шереметьево производит следующие операции:

  • оформление груза (заполнение форм для документов, расчет полного объема платежей);
  • гарантированное размещение грузов и товаров на складе с соблюдением условий хранения (любые варианты – контейнеры, рефрижераторы, паллеты);
  • доставка груза, который был предварительно застрахован (условия прописаны в договоре), с сопровождающими его документами, разрешениями и сертификатами.

Данная процедура требует соответствующего профессионального и уникального подхода, как любое другое серьёзное дело. Ознакомившись с ценной информацией от BKB Logistic, важно не забывать, что доверить свой выбор обыкновенным таможенным брокерам будет самым ненадёжным решением. Мы предлагаем нашим клиентам комплексную услугу с последующей связью в форме вопрос-ответ от экспертов своего дела.

На сайте bkb-logistic.ru с помощью онлайн-калькулятора можно рассчитать примерную стоимость услуги доставки груза из любого уголка мира в необходимый субъект РФ. Для этого достаточно оставить контактные данные, уточнив пункт отправки и получения груза. По предоставленному номеру телефона с вами свяжутся для конечного подтверждения стоимости и срока выполнения заказа.

Наша компания состоит из квалифицированных профильных специалистов, имеющих большой опыт в решении подобных вопросов. Работая с новыми и постоянными клиентами, мы помогаем заказчикам избежать нежелательных штрафов, стрессов, потери средств, сил и времени.

BKB Logistic обязуется доставить груз в кратчайшие сроки. Все задачи, имеющие отношение к затаможке и растаможке груза, оформлению документов, сопровождению заказа, компания берет на себя.

BKB Logistic соблюдает все законные требования, сотрудничая исключительно с владельцами груза. Кроме того, при обращении мы составляем договор таможенного представительства в сопровождении с внешнеторговым контрактом.

Если вас заинтересовали наши услуги, вы в любое время можете обратиться к нам, отправив сообщение на почту info@bkb-logistic.ru или связавшись по номеру телефона, указанному на сайте. Желательно оформить запрос с корпоративного почтового адреса компании.

55134099_3
55134097_3
55134100_3


ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон