Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Склады временного хранения в «Шереметьево»

Шереметьево карго информация

« Назад

Склады временного хранения в «Шереметьево»  28.09.2020 00:00

«Шереметьево» — один из крупнейших и оснащенных аэропортов московского авиаузла. На территории терминала размещаются два СВХ: ООО «Москва-Карго» и АО «Шереметьево-Карго».

СВХ «Москва-Карго»

Отстроенный новый грузовой комплекс-терминал площадью 42300 м2 способен обрабатывать ежегодно свыше 300000 тонн товаров, грузов и отправлений, что позволяет считать его крупнейшим в Восточной Европе.
Кроме того, в целях развития международной интернет-торговли в 2018 году был введен в работу новый проект — «СВХ Экспресс». Он позволяет в короткие сроки обрабатывать существенные объемы экспресс-отправлений по всему миру. Развитая инфраструктура и площади для обработки и складирования экспресс-посылок, а также сеть курьерских компаний позволили сократить сроки обработки полного цикла до нескольких часов. Пост фактического контроля, размещенный на территории СВХ, способствует быстрому оформлению и выпуску грузов, как импорта, так и экспорта.

СВХ способен размещать различные грузы, в том числе опасные, габаритные и живых животных. Терминал обладает всем необходимым оборудованием:

  • современными системами обработки грузов на складских паллетах и средствами пакетирования;
  • парком перроной техники.

29 пунктов приема/выдачи и непосредственный таможенный контроль на территории грузового терминала делают процесс обработки грузов быстрым и легким.

«Шереметьево-Карго»

Несмотря на меньшие размеры СВХ (28000 м2), все равно считается одним из ведущих терминалов столичного авиационного узла. Его полезная площадь позволяет хранить скоропортящиеся грузы с поддержанием оптимальных температурных режимов для продуктов питания — от -25°С до +25°С.

В СВХ «Шереметьево-Карго» возможна международная доставка грузов любых типов. Для безопасного размещения функционируют 34 специально оснащенные зоны хранения продуктов, чувствительных к температурным изменениям, склады с сейфовым хранением особо ценных грузов и отдельный склад для опасных. Также выделены помещения для живых животных с круглосуточным контролем сотрудников ветслужбы.

Контакты

Дополнительную информацию о деятельности СВХ в «Шереметьево» и СВХ «Москва-Карго» вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по телефону: 8 (495) 011-28-80 - или написав письмо на электронную почту: info@bkb-logistic.ru.



ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон