Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Поставки мяса во Вьетнам — два предприятия по производству мясной продукции из свинины и птицы

Поставки мяса во Вьетнам — два свиных и два птичьих предприятия России получили права на экспорт

« Назад

Поставки мяса во Вьетнам — два предприятия по производству мясной продукции из свинины и птицы  03.08.2020 00:00

Вследствие переговоров с взаимовыгодными условиями Вьетнам дал согласие на получение мясной продукции из России. Гарантии честной сделки и высокого качества продукции дает Россельхознадзор. Именно эта организация взяла на себя ответственность обеспечить и гарантировать заявленное качество поставляемой во Вьетнам мясной продукции из птицы и свинины. Их сотрудники лично должны проверять каждую поставку, взяв гарантийные обязательства с представителей предприятий, получивших разрешения на вывоз свинины и птичьего мяса за границу.

Пресс-служба российского ведомства прокомментировала это событие и сообщила, что компетентное ведомство Вьетнама включило в свой список предприятий российские. В этом списке есть поставщики, имеющие право на поставки мясной продукции на рынок Вьетнама. Такие разрешения получили два производителя свинины и два — мяса птицы. Сейчас отправлять продукцию собственного производства во Вьетнам имеет право 21 отечественная компания.

Безусловно, это позитивная новость для наших производителей. Теперь рынок сбыта еще больше расширился, а в перспективе это означает рост прибыли и рост предприятий. Чем больше рынок сбыта продукции, тем больше рост возможностей. В будущем стоит ожидать, что ряд стран, готовых принимать мясную продукцию России, будет еще более обширным. Такая перспектива возможна, и она подкрепляется ведущимися переговорами соответствующих органов с нужной компетенцией.

На данный момент предприятия, получившие разрешение на ввоз во Вьетнам свинины и мяса птицы, активно готовятся к первым поставкам своей продукции на новый рынок. Россельхознадзор приложит все усилия, чтобы проделанная работа по переговорам имела ожидаемые плоды, и представители вьетнамской стороны получили только свежую и качественную продукцию в заранее оговоренные сроки.



ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон