Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Пост фактического контроля в «Ворсино»

Таможенный пост «Ворсино»

« Назад

Пост фактического контроля в «Ворсино»  05.11.2020 15:19

Таможенный пост на ж/д станции «Ворсино» — это распределительный центр класса А, предназначенный для обработки крупных партий импорта.

Преимущества «Ворсино-Карго»

Таможенный пост «Ворсино» — это логистический центр, который позволяет в полном объеме оказывать услуги по быстрому прохождению таможенных процедур, хранению и обработке различных категорий товаров и грузов. Оснащенные складские помещения полностью соответствуют международным стандартам и нормам безопасности. Для скоропортящихся продуктов предусмотрены отдельные площади хранения с возможностью поддержания температурного режима.
Доставка грузов в «Ворсино» отличается транспортной доступностью и оснащенностью специальной техникой и современным оборудованием. Это благоприятно влияет на быструю отгрузку партий товаров.

Таможенное оформление

На СВХ «Ворсино» можно пройти таможенное оформление крупных партий и грузов различных категорий, доставленных поездом или автотранспортом. СВХ позволяет принимать разные типы грузов, включая опасные, взрывчатые, радиоактивные. Пункты с лабораториями позволяют оперативно проводить досмотр и экспертизу скоропортящегося товара, а также в случае необходимости способны провести ветеринарный и фитосанитарный контроль.

Для ускорения процесса оформления импорта/экспорта советуем прибегнуть к помощи профессиональных таможенных брокеров. Они не только помогут провести очистку грузов быстро и правильно, но и сократят финансовые издержки и сэкономят ваше время. Специалисты оперативно решат проблемы, связанные с прохождением таможенного контроля:

  • окажут консультативную и юридическую поддержку;
  • оформят разрешительные бумаги;
  • классифицируют и подготовят товар к досмотру;
  • защитят права декларанта.

Для получения дополнительных сведений о состоянии груза, способах доставки и процедуре оформления вы можете позвонить по телефону: 8 (495) 011-28-80 - или написать на e-mail: info@bkb-logistic.ru.



ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон