Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Обработка грузов в аэропорту «Жуковский»

Обработка грузов в аэропорту «Жуковский»

« Назад

Обработка грузов в аэропорту «Жуковский»  21.10.2020 20:09

«Жуковский» — четвертый по счету международный аэропорт столичного авиаузла.
Высокотехнологичный транспортный узел позволил увеличить охват грузоперевозок в несколько раз. Грузовой терминал способен ежегодно обрабатывать более 100000 тонн грузов.

Услуги таможенного брокера в «Жуковском»

Помимо складских помещений, разгрузочных и погрузочных линий товара, на территории СВХ находятся офисы государственных и коммерческих организаций. Это позволяет проводить через грузовой терминал региональные и международные отправления любых типов и объемов. Услуги карго от «БКБ ЛОГИСТИК» в аэропорте «Жуковский» лицензированы для хранения опасных, взрывчатых, скоропортящихся товаров, а также представителей растительного и животного мира. Пункт таможенного оформления, находящийся непосредственно на территории аэропорта, позволяет в кратчайшие сроки проводить очистку грузов, ввозимых в РФ или вывозимых за рубеж, подготовку сопроводительной документации, рассчитывать суммы налоговых и таможенных платежей, экономя ваши время и деньги.

Компания «БКБ ЛОГИСТИК» берет все заботы и ответственность по таможенному оформлению ваших грузов на себя. В обязанности таможенного представителя входит:

  • подбор ТН ВЭД кодов;
  • расчет размеров выплат и таможенных сборов;
  • прохождение сертификации продукции;
  • сбор разрешительных бумаг;
  • организация фитосанитарного и ветеринарного контроля;
  • защита интересов заказчика при прохождении постов фактического контроля.


Офисно-складской комплекс в «Жуковском» может предложить вам таможенное оформление срочных и опасных грузов. Автоматизированная система хранения обеспечивает высокую производственную мощность и способствует быстрому выпуску продукции. Продуманная инфраструктура комплекса способствует удобной погрузке/разгрузке с последующей перегрузкой и доставкой товаров любым видом наземного транспорта до точек временного хранения или реализации.

Таможенный представитель от «БКБ ЛОГИСТИК» предлагает клиентам в режиме реального времени отслеживать статус грузовых отправлений в личном кабинете. Прояснить интересующие вопросы, вы можете позвонив по телефону: 8 (495) 011-28-80 - или написав на электронную почту: info@bkb-logistic.ru.



ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон