Меню
Все виды логистических и складских услуг
Главная \ О компании \ Статьи \ Аутсорсинг ВЭД в Москве

Аутсорсинг ВЭД в Москве

« Назад

Аутсорсинг ВЭД в Москве  25.01.2021 09:35

Услуги аутсорсинга ВЭД - скорая помощь для компаний и взаимовыгодное партнерство. Плюс таможенного оформления на контракт брокера заключается в открытости, прозрачности, так как деятельность заточена на процессы международной торговли, под ответственность берется множество компаний и грузов одновременно. Репутация организации, которая предоставляет аутсорсинг, должна быть на высоте, что легко отслеживается отзывами, наличием лицензий, страховок, прочих учредительных документов. Клиент может без опасения доверить брокеру полную либо частичную организацию торговых операций.

Основные задачи, функции и услуги, входящие в аутсорсинг ВЭД:

  • выступать в качестве посредника в торговых сделках;
  • поиск клиентов, поставщиков и покупателей;
  • помощь в подготовке документов, договоров и контрактов;
  • финансовые операции по заключенному контракту;
  • таможенное оформление;
  • организация импорта и экспорта товаров;
  • сопровождение бухучёта внешнеэкономической деятельности.

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) - это отдельная отрасль, требующая знаний логистики таможенного оформления, условий успешной деятельности на территории России в области международной торговли. В таких вопросах задействуют как штатных специалистов, так и целые компании.

С «БКБ Логистик» можно заключить таможенное оформление на контракт брокера. Компания оперативно решает задачи и споры любой сложности в области межконтинентальных доставок.

Преимущества аутсорсинга ВЭД

Передать часть ответственности специалистам ВЭД выгоднее и проще, чем нанимать в штат новых сотрудников или пытаться разобраться в вопросах собственными силами. Зная все нюансы оформления, перевозок, страхования, составления маршрутов в текущих экономических условиях, аутсорсеры гарантируют успешное сотрудничество. Поэтому так высок процент обращения компаний за подобными услугами.

В тех случаях, когда компания имеет штатных логистов и отлаженную схему передвижения товаров, также могут возникать затруднения в связи с изменениями в законодательстве РФ, расширением международного сотрудничества, необходимости оперативного решения непредвиденных ситуаций. При этом растут временные и бюджетные затраты. Цены на аутсорсинг ВЭД в Москве в «БКБ Логистик» всегда находятся на доступном уровне при имеющейся конкуренции.

Выгоды сотрудничества с «БКБ Логистик»

Таможенное оформление затрагивает множество сопутствующих процессов и этапов оформления передвижения товара. Сотрудничество с компанией открывает следующие возможности:

  • оптимизация процесса импорта и экспорта всех видов груза, любых объёмов и веса;
  • сокращение времени и бюджета для поддержания штатных логистов;
  • минимизация рисков и форс-мажорных ситуаций в связи с ошибками оформления, погодными условиями;
  • исключение недопоставок, просрочки поступлений;
  • выполняется страхование и сертификация продукции;
  • заложение крепкого фундамента для развития международной торговли.

Все заявки в «БКБ Логистик» принимаются без выходных и праздников. Полный перечень услуг, тоннаж машин, подробности оформления, информация для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей представлены на сайте компании.

54931317_3-min
54886320_3-min
55104519_3-min


ИНТЕРЕСУЕТ
ДОСТАВКА ГРУЗА?
Обращайтесь к нам!
Подберем оптимальный маршрут.
Оставить заявку
Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами

Перепечатка, разрешение равнозначно использованию материалов данного сайта.

Copyright © 2019 BKB Logistic
Наш адрес:
Московская область, город Химки, территория Шереметьево-2 Аэропорт, Деловой Центр
Телефон